无标题文档
                                香港最准三码中特136期


                                                                                            江西新余:书画传情颂党恩 志愿服务党旗飘

                                                                                            日期:2016-07-01  来源:新余文明网 字体:[大][中][小] [打印][关闭]

                                                                                            6月20日,?#26032;?#21457;委开展党建+志愿服务活动,全体干部职工一同前往分宜德仁苑孤儿院,以实?#24066;?#21160;,不忘初?#27169;?#25343;出百分之一百的爱?#27169;?#32473;予孤儿院孩子们最大的关怀与问候。 ?#26032;?#21457;委干部职工通过这?#20301;?#21160;,重拾社会责任感和社会意识,用现实、用爱心、用感恩学会什么是社会责任和社会意识。(杜建群 摄)

                                                                                            6月27日,春龙社区组织辖区党员到罗坊纪念馆参观,面对党旗宣誓。 (彭振忠 王瑶 摄)

                                                                                            为纪念建党95周年,丰富广大群众的精神文化生活,由市文广新局主办、“流动银幕”电影放映志愿服务?#26144;?#21150;的“纪念建党95周年红色影片展映活动?#38381;?#22312;各社区如火如荼地进行。此次展映于6月21日开?#36857;?#21040;7月2日结束,?#32676;?#22312;宝真社区、虎山社区、春龙社区放映《神勇投弹手》?#38431;?#29436;》《建党伟业?#36820;群?#33394;经典影片。 (傅小云 王瑶 摄)

                                                                                            6月23日,环山社区组织党员志愿者参观罗坊纪念馆,重温入党誓?#30465;#?#24429;敏 摄 )

                                                                                            6月27日,新余市渝水区城北街道电工厂社区举办为期一周的书画展,?#28304;?#32426;念党的95周岁“生日”。

                                                                                            6月29日上午,记者走进电工厂社区办公楼东?#36758;?#30340;阅览室,原本空旷的阅览室?#35762;?#22681;壁挂满了一幅幅字画。“养浩然正气,树廉洁之风。”“听党的话,跟着党走。”一幅幅字画?#20204;?#26469;习字赏画的社区居民目不转睛,流连忘返。

                                                                                            据介绍,本次书画展览共展出作品50幅,作者全部来自社区书画艺术爱好者,创作者中最大年龄的87岁,最小了只有8岁。通观所有展出的作品,书法?#34892;小?#33609;、隶、篆,绘画有山、水、花、鸟,可谓形式多样,内涵深远。社区负责人表示,自发布书画展作品“征集令”以来,社区书画爱好者们满怀热情自作诗词,泼墨挥毫创作出一幅幅精?#39318;?#21697;,这些作品题材广泛,风格各异,热情讴歌了中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的光辉历程和丰功伟绩,集中体现了老同志、志愿者们爱党爱国的一片赤诚之心。

                                                                                            据了解,书画展自5月份发出征稿启事以来,共收到作品136幅,受场地空间所限,展出50幅作品。展出时间从6月27日起至7月3日结束,为期一周。(新余 王喜忠 王若刚)

                                                                                            责任编辑:胡逸佳返回顶部